Трамп
Если с Трампом, не знаком ты лично.
Есть фото? - покажи публично,
Как вы дружили закадычно.
Вон, на "первом" у Андрея,
Их там - галерея,
Тех, кто живёт балдея,
С Трампом кадры печатлея.
Ведь он известен уж давно,
Он парень свой - в доску, в бревно,
Снимался в клипах и кино,
Не сложно полюбить его.
Он многим как родной,
А может он и есть, РФ - герой?
Ему осталось с фоткаться, со мной,
Но мне такой не светит геморой.
Далёкая страна, становится к нам ближе,
А шляпа и фанера, кружАтся над Парижем,
И Обламы с Клитон рейтинги всё ниже,
Да и евро станет небось жиже.
И вот, такую ныне зрим картину:
Пока Америка внедрялась в Украину,
Россия, янкам, подложила таки мину.
Спасибо, браво! русскому админу.
17-18.11.2016
Свидетельство о публикации №116111810189
С уважением.
Вик Белош 29.11.2016 12:37 Заявить о нарушении