я маг, тону среди бумаг...
Владимира Войтенко
***
Я - МАГ
тону среди бумаг
Я - МАГ
стихи пишу
я не дурак
Я - МАГ
русалка за спиной
Я - МАГ
играю свою роль
а может я
обычный ноль
тогда меня скорей
уволь
я не пойму никак
Я - МАГ
или НЕ МАГ...
Свидетельство о публикации №116111810101
Владимир Войтенко 19.11.2016 14:37 Заявить о нарушении