Предзимье
Вновь снег
Покрова скатерть накрывает,
Как будто в гости приглашает,
Где зимней сказки
Чудный свет...
С восторгом
Ветреным кружась,
Снежинки на землю
Ложатся.
Лишь на мгновенье
Закружась,
К щеке всё
Норовят прижаться...
И солнца
Низкие лучи
Рисуют
С блёстками картины.
Так ярко
и неповторимо
Зимою
пишутся
стихи...
Свидетельство о публикации №116111810098