Моему внуку посвящается

Люблю я внука звонкий крик,
И не понятный трепетный язык,
Лишь любящий способен понимать,
О чём он миру хочет рассказать.

Как всё, воспринимает без забот,
И с лёгкостью какою он живёт,
Своим словам он радуется смело,
Земную радость познаёт умело.

Он радуется, радостью без дум,
Его ни ранит  посторонний шум,
Когда родных рождением своим,
Он заставляет тешиться над ним.

Что ж лепечи, мой внук прелестный,
Тебя хранит пусть Господа рука,
Пока не повернулся пред тобой,
Превратный мир обратной стороной.


Рецензии