Дорогу осилит идущий!
Замечательны эти слова.
Но если сейчас очень больно,
Трудно шаг сделать, тем более два…
Льются из глаз горько слёзы:
“Когда же радость придёт?”
Практически невозможно
Двигаться дальше, вперёд.
Но продвигаться нужно,
Нельзя на месте стоять!
Жизнь оценить, возможно.
И трудности тоже принять.
Нет в ней чёрных полосок,
Ситуации жуткие - да!
Ведь так получаем опыт,
Мудреем все мы тогда.
Испытав все тяготы жизни,
Мы счастье оценим вдвойне.
“Дорогу осилит идущий!” -
Звучат эти строки во мне!
Свидетельство о публикации №116111810003
Спасибо, понравилось.
С теплом и уважением,
Денис Спиридонов.
Денис Спиридонов 06.02.2017 14:54 Заявить о нарушении
Наталья Алексеевна Малахова 06.02.2017 21:12 Заявить о нарушении