Одиночество vol. 2

Одиночество-это такая штука,
Что не нужен никто,
Ни друг,ни товарищ,ни брат.
Есть только ты и только твоя скука,
Ты берёшь свой саквояж и едешь назад.

Назад в неизвестность
Иль в
дальние страны,
Возвращаясь к себе или к своему началу,
Обесточив себя.
Поставив на паузу.
Где нету границы,
Там нету и жалости ...


Рецензии