Кто то за ухом прошептал живи
Кто то тихо подкрался из под пола.
Мечты не о чем ,посмотри .
И шагами он вышел из дома .
В не куда по следам от дождя .
как Иисус по звезде однако.
Солнце выйдет ,это было вчера ,
А сегодня отвечать за грехи не охота .
Как пророком он шел по тропе,
Видя всё ,что скрывалось годами .
Эти люди как плохом сне .
Предают и смеются над нами ...
Свидетельство о публикации №116111709977