Елена
Самой милой и родной,
Самой нежной и любимой,
И я вечно буду твой.
Твоих рук прикосновенье,
Поцелуи жарких губ,
Все рассеяли сомненья,
Счастья вновь сомкнулся круг.
Наша нежность чувств бездонных,
Будет длится целый век,
И разлука для влюблённых
Лишь любви ускорит бег.
Я тобою упиваюсь,
В твоей нежности тону,
Каждым мигом наслаждаюсь,
Значит я ещё живу!,
17.11.2016
Свидетельство о публикации №116111700997
Елена Бабанская 17.11.2016 03:37 Заявить о нарушении