А годы, как воды талые...

А годы, как воды талые
Текут и уносятся вдаль...
И мы, словно дети малые
К чертям гоним мрак и печаль.

Чтоб быть безрассудно счастливыми
И пламенем жарким гореть.
Но краски любви словно вымыли,
По ранам прошлась злая плеть.

Так хочется Господа помощи,
И рьяно взывать к небесам!
Корабль мой скрипучий и тонущий
Плывёт к той погибели сам...

Но хочется жить, очень хочется!
Любви ароматы вкушать,
И жизни вино, как пророчество,
Не наспех до дна выпивать.


Рецензии