Амнезия III
Проверю на станции в восемь утра.
Здесь поезд заранее ночью прибудет,
Как в песне Би-2 о "больших городах".
Я сяду на лавочку, вытяну ноги,
Проверив, а сколько людей обойдёт?
С утра все загружены, скверны и строги,
Но ноги обходят, шепча:"Идиот."
Теперь я рассядусь в одном из вагонов,
И ноги расставлю как полный *удак.
Послышатся крики людей незнакомых,
Но это меня не волнует никак.
Теперь прослежу за одним пассажиром…
И буду его без конца донимать.
Он выглядел добрым, фактически мирным…
Успев меня на *уй попутно послать.
К чему этот метод? а мне говорили,
Что социум сильно меня поднимал.
Отвлёкся от въевшейся в мозг амнезии,
Но нового вновь ничего не узнал.
Свидетельство о публикации №116111709947