Лебеди

ЧТО ПОДЕЛАТЬ, КОЛЬ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.
ПРАВ-НЕ ПРАВ, НО ВОЛИ Я ЛИШЁН.
ВЫТЕРПЛЮ Я ВСЁ, ЧТО НАВАЛИЛОСЬ,
ЛИШЬ БОЮСЬ, ЧТО МАМОЙ НЕ ПРОЩЁН.

ПРИГОВОР. ЕЁ ЛИК, КАК С ИКОНЫ,
СКОРБНО, С УКОРИЗНОЮ ГЛЯДИТ.
А СЕЙЧАС НАД НЕСВОБОДНОЙ ЗОНОЙ
СТАЯ ВОЛЬНЫХ ЛЕБЕДЕЙ КРУЖИТ.

ЛЕБЕДИ, ПОЖАЛУЙСТА, ЛЕТИТЕ
В ТЕ КРАЯ, ГДЕ ВЯЖУТ КРУЖЕВА.
И ЛЮБОВЬ МОЮ С СОБОЙ НЕСИТЕ
МАМОЧКЕ, ЧТОБЫ МЕНЯ ЖДАЛА.

ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ, МОЯ РОДНАЯ.
И НЕ ДУМАЙ ХУДО ОБО МНЕ.
ТЫ СТРАДАЕШЬ, ДА И Я СТРАДАЮ,
ДУМАЯ ВСЁ ЧАЩЕ О ТЕБЕ.

Я НЕ ВНЕ ТЕБЯ, ХОТЬ ВНЕ ЗАКОНА
И ЩЕКА ПРЕДАТЕЛЬСКИ ДРОЖИТ.
А СЕЙЧАС НАД НЕСВОБОДНОЙ ЗОНОЙ
СТАЯ ВОЛЬНЫХ ЛЕБЕДЕЙ КРУЖИТ.

ЛЕБЕДИ, ПОЖАЛУЙСТА, ЛЕТИТЕ
В ТЕ КРАЯ, ГДЕ ВЯЖУТ КРУЖЕВА.
И ЛЮБОВЬ МОЮ СКОРЕЙ НЕСИТЕ
МАМОЧКЕ, ЧТОБЫ МЕНЯ ЖДАЛА...


Рецензии