Песенка добра на музыку Владимира Медведева

1.
Черный кот в углу сидит
На меня тепло-тепло глядит.
Сколько стоит дом? А...
А сколько ты дашь? А сколько ты дашь...

Я смотрю в дверную щель -
Скоро Дед Мороз притащит ель,
Скоро Дед Мороз, вот так...
Всё спросит с меня.

Пр.
На пороге ты прождала тысячу минут,
И всё с чистого листа...
Только в мире побеждает доброта!

Сколько тут куплетов,
Может, песенка не та?
Только в мире побеждает всегда доброта...


Рецензии