Другой судьбы не надо

РАССВЕТ ПРОЛЬЁТСЯ В СУМРАК КОМНАТЫ, НО МНЕ
ДАВНО НЕ СПИТСЯ. Я СЧАСТЛИВЫМИ ГЛАЗАМИ
ЛЮБУЮСЬ, КАК ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ ВО СНЕ.
И ЩЁК ТВОИХ КАСАЮСЬ С НЕЖНОСТЬЮ ГУБАМИ.

И ЗНАЮ ТОЧНО-НИКОГО И НИКОГДА
Я НЕ ЛЮБИЛ ТАК, КАК ТЕБЯ! И МНЕ НЕ НАДО.
ЛИШЬ ТЫ ОДНА МОЯ. НАВЕК И НАВСЕГДА.
ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ. МОЯ МЕЧТА. МОЯ НАГРАДА.

ДА, ЖИЗНЬ КАК ЖИЗНЬ. БЫВАЕТ ВСЁ У НАС ПОРОЙ...
МЫ МОЖЕМ ССОРИТЬСЯ, РУГАТЬСЯ И МИРИТЬСЯ.
Я ВСЁ РАВНО ЗОВУ ТЕБЯ МОЕЙ ВЕСНОЙ.
И НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАХОЧУ С ТОБОЙ ПРОСТИТЬСЯ.

ПРОЙДУТ ГОДА И ПОСЕДЕЕТ ГОЛОВА.
НО БУДЕТ ЖИТЬ ВСЕГДА В МОЕЙ ДУШЕ ОТРАДА...
ЧТО ТЫ , ЛЮБОВЬ МОЯ, ВСЕГДА СО МНОЙ БЫЛА.
ЗНАКОМ Я С СЧАСТЬЕМ. МНЕ ДРУГОЙ СУДЬБЫ НЕ НАДО.


Рецензии