Иногда выбираем мы

Иногда выбираем мы, иногда выбирает Бог.
Если б я выбирал Судьбу – я б, наверное, так не смог.
Я б, наверное, не рискнул в руки ей арбалет вложить.
Я б, наверное, улизнул, чтобы как-то потише жить.

Мне для выбора нету сил. Зарастает быльём строка.
Я б, наверное, попросил не решать за меня пока.
Дать подумать да поглядеть, перебрать варианты дать.
Я б, наверное, захотел повернуть эту реку вспять.

Только воды вспять не текут, не выходит Судьба за край.
И осталось лишь пять минут, а потом – ты мне руку дай,
Мы с тобой полетим в простор, вместо воздуха – тишина.
Мы с тобой обойдём весь мир, нам с тобой не нужна война.

Лишь бы тихо потом жилось, что с тобою нам Ад и Рай…
Лишь бы крепко потом спалось, ну а место – сам выбирай.


Рецензии