Заболела мама

 День разбился на куски
 В сон осенний погружаясь
 Ты за все меня прости
 Мамочка моя родная
 Что ночей не досыпала
 С личной жизнью моей
 Что порой не понимала
 Возраст делает мудрей
 Выздоравливай скорей
 Выздоравливай родная
 Говори что хочешь мне
 Но поверь я точно знаю
 Что тебя роднее нет
Обнимайте матерей обнимайте их почаще
Чтоб в кругу своих детей
Мамы чувствовали счастье
Муж семья мама святое
Нет сильней ее любви
И сказать наверно стоит
Просто мамочка живи....


Рецензии