Отклик Анне Кусковой 2

на «Плачет бедная старушка..»

Ты,Анюта, не грусти,
Повелось как на Руси:
Набери ведро полней,
И на двор спеши быстрей.
С головою обливайся,
Так привыкнуть постарайся,
В снег потом ныряй скорее,
Да с улыбкой ,веселее.
Соберётся тут народ,
Смотрят все разинув рот:
Вроде старая была,
Да жирок на теле,
А теперь так молода,
Щёки заалели.
Мы её же не смутили,
По Порфирию она
Сей стриптиз так закрутила,
И затмила нас краса.
Вот такой тебе совет,
Снова Анне 20 лет!


Рецензии