простая история
небо разглаживает морщины ветром
прихорашивается
смешное
влюбилось...
небо, ты ли это?
будь осторожным
любовь обезоруживает
обрушивает на тебя космический огонь
плакать придется
знаешь?
знает
не маленькое....
в который раз
прихорашивается
хорохорится
верит
надеется
ждёт
простая история...
Свидетельство о публикации №116111700098
Галка Чиркова 24.11.2016 00:43 Заявить о нарушении