Н. Шапошникова

* * *
Красные девицы; в небе появились,
Солнышко с Весною тайно поженились.
Птицы прокричали им совет с любовью
И рушник постлали прямо к изголовью.
Ночь настала жаркая. Трепетно дыша
На руках у принца – невеста хороша
Груди полукруглы, щёченьки румяна
И сама та дева, в общем, без изъяна.
Среди ночи звёзды в небе засветились,
Солнышко с Весною так соединились.


Рецензии