Приди в себя

Роса в траве
Весь мир в тебе
Приди в себя!
Когда стоишь на голове
Грустишь и едешь в тишине
Приди в себя

Под душ весны, под водопад
Чему бы, не был  бы так рад
Приди в себя
Зима и ток по проводам
И наледь надоела нам
Приди в себя

Возьми гитару и расстрой
И струны новые поставь
Приди в себя
За чашкой кофе. У воды
На высоте иль на мели
Приди в себя

Как первый день календаря
Как понял, что она моя
Приди все себя
Приди в себя! Рисуй до звёзд
Неси свой крест! И строй свой мост
Приди в себя
Приди
И никуда не выходи


Рецензии