Не хочу, чтобы плакали дети

Не хочу, чтобы плакали дети,
Не хочу, чтобы были грустны!
Пусть заботливо солнышко светит,
Чтоб здоровыми были они!

Для рождённых нужна рядом мама
И,конечно же, нужен отец
Радость в доме живёт постоянно,
Если слышится детский в нём смех.

Обеспечим детишкам навеки
Воздух свежий,воды родников,
Чтобы сон им смыкал нежно веки,
А проснувшись, играться готов!

Пусть питание будет полезным,
Как советуют нам доктора!
Подрастать малышам неизбежно,
Чтоб замена достойной была!


Рецензии