Меня жизнь одарила улыбкой
Меня жизнь одарила любимыми.
Одарила запястьями хрупкими,
Но и мыслями пылкими,сильными.
Меня жизнь одарила походкою,
Очень лёгкой,но очень уверенной.
Меня жизнь одарила ноткою,
К людям,очень большого доверия.
Одарила глазами глубокими,
И печалью,чтобы познать счастье.
Меня жизнь одарила вопросами,
Удивительно их раскрывать мне.
Меня жизнь одарила родными,
Меня жизнь одарила любимыми.
Я хочу сказать жизни спасибо,
Лишь за то,что собой одарила.
Свидетельство о публикации №116111709723
Ольга Антонова 6 18.11.2016 20:10 Заявить о нарушении