Готов открыться...

Да, я пишу тебе стихи,
Ведь так лучше получается
Высказать свою стихию,
Что мысли о тебе не кончаются.

И многое ещё не сказано
Хочется просто любить.
А любовь должна быть доказана,
Иначе зачем вообще быть?

Без твоих смс в тишине,
Я тону, будто крейсер с пробоиной.
Стоит взять и позвонить уж тебе
Но боюсь остаться отвергнутым.

Дорогая, я всё пойму, поверь
Ведь я умею по настоящему любить,
Хочу тебе открыть в сердце тайную дверь,
Попрошу тебя об этом никому не говорить.

Ты войдя в эту дверь не пугайся, прошу
Наверное изнутри я немного изуродован,
Ты мне там о себе расскажи, я пойму
Ведь когда то сам, был не хуже разочарован.

Я из сердца тебе, огоньки подарю,
Пусть согреют твою душу лелея
От любви к тебе, я уже весь горю!
И хочу от тебя шаги посмелее!

Снова я написал ещё одни строки
Освободился немного от мыслей и плена.
О любви моей говорили пророки,
Так жаль что Мы пешки в мире бренном...

10.06.2023


Рецензии