Мы встретились вновь!!!
Мы встретились вновь!!!
С тобой...На набережной
Ялты.
Забурлила...В сердце,
Моя кровь!
Как я рад!
Что ты сейчас со мной!
Ух ты!
Как здорово!!!
Бьют волны о берег...
И шумит прибой!
И мы опять.
За столиком вдвоём.
В ресторане "Женева"!
Музыка играет в ритм.
Мой пульс . Все бьется чаще.
На танец...
Я пригласить тебя. Хочу сейчас!
И крымского Жемчужины бокал.
С тобой у моря! Испить!
Чтоб разделила ты со мной...
Этот...бокал Любви!!!
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116111709712
Чудесные стихи!
Счастья и Любви вам дорогой Игорь!
С теплом души,
Галина Алексеевна Высоцкая 18.11.2016 13:49 Заявить о нарушении
Черных Игорь 18.11.2016 14:13 Заявить о нарушении