Летел...

Летел-косой,то вправо,влево,
меняя траекторий взлет..

Снег засыпал и был упрямым..
Летел,как будто небо сёк..

Метался,бил в лицо упрямо,
играя сутки напролет..

Летел и всё -торжествовало..
Мир долго ждал его прилёт!


Рецензии