Ты никогда другим не будешь
привычный круг твой станет лих!
Умчишься вдаль -- и позабудешь,
всегда чужой среди своих!
Сказать, что думаю, посмею --
но ведь и мне другой не быть!
Я ненавидеть не умею
тебя... Умею лишь любить!
2014
Свидетельство о публикации №116111709697