Ну про то.. НЕ пОнЯли

ОоОоОоО!!!
А на китАйском донгба и японо-мамочЬкином дУмаю про
..то..
АаАаАаА..!!!
ОсЪ – вот и догадАйтесЬ сами про якЭ-какЭ-какОе-такЭ
..пальтО..
    *
      ----------------
        .хххххххххххх.
  Ну про "то".. Чё-шо-что,- НЕ пОнЯли?????
     С высотЫ терРрикОнной филосОфии,-
             с  ДонбАсса*
 ((.. бУдто и поху\фулигАнить нельзЯ чтО ли..))
   Эт как бы заочные отвЕты всем недоПОТОПные
            от РУ-ПегАса
       Азио-МЫсляще-мыслЯще-мысляЩЕ
              пытАющиХся,
              пытАющиМся,
              пУтающимся..
              пУтающихся..
лишь тОлько для еГО банАльного веЛИчества,-
  помпЕзно-пиАрного .. @-№№№-@ КОЛИчества .. 
----------
----------
ДонбАсс - ГОрловка = НовоРУСЬ - НовоРОССИЯ*         


Рецензии
Баловник..)

Амантай Зульфия   17.11.2016 19:56     Заявить о нарушении
Да* СоглАсен** ХорОшее ко мне сегОдня словЦО***

Серж Фико   18.11.2016 01:18   Заявить о нарушении