Журавли кружат под солнцем

Мне так грустно, то-что Осень,
Млеет жёлтою листвою,
Осыпаясь под деревья,
Плачет частыми дождями.

В ясном небе, журавлиный,
Стаи клин вскружил под солнце:
Слышен в небе клич прощальный,
След исполненный Любовью!

Что там ждёт их, не известно:
Просто,
-Журавли летят упрямо,
Покоряя это небо,
Что тревожит не напрасно!

Я весь сотканный печалью этой,
Не разгаданною маюсь...
С восхищеньем, к тем- кто в небе,
Гордо покоряет дали.
            ===
===
А я не знаю, от чего
И печально, и радушно...
Они уже так далеко,
А в душе, не стало пусто.
          
А я не знаю, от чего
И печально, и радушно,
Они уже так далеко,
Их душе, быть в небе лучше.
             ===
===
Их восторг, - полёта радость,
К ним, в себе любви не скрою
И не вольно, так спонтанно,
Помашу им в след рукою!

Восхищаюсь в одночасье,
Счастьем данным им,
-Свободой!
И в душе, у сердца тает,
Всё что связано природой!
             ===
===
Я весь сотканный печалью этой,
Не разгаданною - маюсь...
Уважаю, кто на крыльях,
Гордо покоряет дали.

Что там ждёт их, не известно:
Просто,
-Журавли летят упрямо,
Покоряя это небо,
Что тревожит не напрасно!
             ===
===
Мне так грустно, то-что Осень,
Млеет жёлтою листвою,
Осыпаясь под деревья,
Плачет частыми дождями.

В ясном небе, журавлиный,
Стаи клин вскружил под солнце:
Слышен в небе клич прощальный,
След исполненный Любовью!

______________
Создано: 2009год


Рецензии