Твоей возлюбленной!
Зерцало для твоей души - твоих творений!
И милитысячный ее украдкой взгляд!
Сражает сердце словно яд -
Из приисподни у твоей души!
И вдохновляя на любовь!
И восхищения умилений -
Чернила проливаешь на полотна вновь !
Пером разворошив,свои стихотворения!
Свидетельство о публикации №116111709660