Теперь настала оттепель

***
теперь настала оттепель и грязен
вчерашний снег для белых лебедей
простудолихорадочно опасен
Одиллия танцует па-де-де

день заболев разлуками и горем
снежиночноукутан до ушей
идет по лабиринтовому морю
дворов-колодцев кружевом кроше
17.11.16


Рецензии