Болею чаще

Болею чаще чем обычно
Весна, долдонят доктора
И ждут опять мою наличность
От Гиппократа шулера

А я и рад, что все понятно
Я рад их маленьким IQ
Ведь объяснили четко, внятно
Что я до осени помру. 

Пью очень нужные пилюли
И верю в лучшее, как все
Мурлычу сердцу "люли-люли"
И ем печеньки на овсе


Рецензии