Светлые силы правят бал

Светлые силы правят бал,
Грядет Эра водолея
Не оставляя злу шанса на победу.
Ураган втягивает ненужные мысли.
Ты на линии атаки, выстрела.
Недруги вставляют в колеса лишние спицы,
Замедляя твои скоростные движения.
Ты падаешь в изнеможении,
Но каждый раз поднимаешься снова.
Иначе ты не можешь...
17.11.2016


Рецензии