Я тебя потерял...

Я тебя потерял. Ты ушла, улетела как птица.
Под полуночным небом мерещились тени повсюду,
Не спеша падал снег, и казалось, что мне это снится,
И усталый фонарь освещал это зимнее чудо.

Я тебя потерял. Это плохо и так некрасиво
С той поры не дышу, не живу – существую и каюсь,
Я тебя потерял. Помню как ты однажды спросила:
Дорогой, а ты не боишься, что я потеряюсь?

Я тебя потерял. Это больно и это так грустно
Вспоминаю твой облик, твой взгляд… обжигающий – светлый.
Ты всего лишь на миг прикоснулась губами к искусству,
И поэзия вновь заиграла мелодией лета.

Я тебя потерял. Ничего, проживу, не смертельно
Говорю я себе, и не сплю, и кончаются силы.
Безысходностью бьёт, ломит голову будто с похмелья,
И слезятся глаза – это просто зима наступила.


Рецензии