А вдруг разлюбишь ты меня...

А вдруг разлюбишь ты меня...
Не постоянство - суть мужчины,
Который часто изменял
Без никакой на то причины.

А вдруг разлюбишь ты меня?
Сережа Зину разлюбил,
На Айседору променял
Ту, что ему Бог предложил.

А вдруг разлюбишь ты меня?
Мне не страшна твоя измена.
Каштан добытый из огня,
Не очень то и сильно ценят.   

А ты не то чтобы каштан,
Ты то что цену не имеет,
Но только для одной меня -
И спорить с этим кто посмеет?


 


Рецензии