Карельская зима
Пушистым, белым и блестящим.
На солнце он огнём горит,
Являясь чудом настоящим.
Ковры багряные засыпал,
На сосны шапочки надел.
Следы зверюшек обозначил,
Убрать всю грязь, зимы удел.
А ранним утром, лучик солнца,
Раскрасит снег слепящим цветом
И засверкают бриллианты,
Таким прекрасным, ясным светом.
Суровый край засыпан снегом,
Узор зимы нас восхищает.
Сезон нас праздниками встретит,
Природа нас за всё прощает.
В. Щеголева.
Свидетельство о публикации №116111700961
Забина 18.11.2016 23:52 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 19.11.2016 13:28 Заявить о нарушении