Я тебе не часто говорю

Я тебе не часто говорю,
С каждым днём сильнее ощущаю,
Когда обнимаю и молчу,
Или взгляд ночами вспоминаю.
Когда дальше от меня,чем Солнце.
Или рядом, у меня под сердцем,
С каждым днём сильнее ощущаю,
То, что заставляет душу греться.
Ощущаю я, когда рука моя в твоей,
Или же, напротив, ссоры и обиды,
Даже и тогда я ощущаю,
Может быть, тебе не видно.
Ощущаю и тогда, когда рассержен,
Уже чаще не таю обиду,
Потому что я сильнее ощущаю,
Это придаёт мне силу.
В мыслях лишь приятные моменты,
Всё плохое и не вспоминая,
Стала я сильнее ощущать,
То, что раньше окрыляло.
С каждым днём сильнее ощущаю,
Хоть и редко это говорю,
Но теперь, я точно не играю,
Понимаю: " Я тебя люблю..."


Рецензии
И ЭТО - здОрово, Юленька!!!

Ольга Антонова 6   18.11.2016 20:09     Заявить о нарушении