Вечная любовь
Любовь, конечно же, прекрасная любовь!
Страсть разгорается, звенит, поёт,
Ракетой рвётся в тёмный небосвод!
Но падает, шурша, ракета...
Нет ничего... Любовь ли это?
Но вот приходит чувство без обмана,
Глубокое, как воды океана,
Сверкает наподобие кольца,
Начало есть ему, но нет конца.
То чувство жалости исполнено, терпенья,
В нём нет корысти, только умиленье.
И места нет злопамятству, киченью
И разъедающему душу раздраженью.
Злой ревности здесь не шипит змея,
Свиваясь в кольца, яд в груди тая.
Надежда, вера здесь с любовью заодно
Из чаши пьют печали, радости вино.
Так на земле родится вновь и вновь
Святая, бесконечная любовь!
Свидетельство о публикации №116111709588
Людмила Новокрещенова 17.11.2016 22:06 Заявить о нарушении