Фэннинг- Эли и Дакота!..

   "Кесарево- кесарю!..
 А Богу- Божье!.."
     Из Евангелия

Фэннинг- Эли и Дакота!..
Вам привет от "кашалота"!..

В страсти плаваю морях!..
Поцелуи- всё пустяк!..

Ваши Ангелы прилетают,
И целуют,и обнимают!..

Как же быстро им дано,-
Видно,небо всем одно!..

Не разлуки,не тоска,-
Дружба,как в руке рука!..

Будет красота в кино,в Интернете!..
Лишь душа вечна на свете!..

Расстоянья и года,
Для Любви всё ерунда!..

Только как могли мы знать
О Любви и о цветах!..

Странная эта Любовь-
Одни чувства и нет слов!..

Только Сердце понимает-
В мире зря любви не бывает!..

Уж такой я,вот поэт-
В каждой строчке Любовь тет-а-тет!..

И слова мои очень просты,
Словно в поле травы и цветы!..

Это не талант и не дар!..
Музу я,как Вечность,читал!..

Да Читателей насмешу,-
С одним словом стихи все пишу!..

Ваши Мир и улыбки для меня,
Словно солнце в сиянии дня!..

И конечно,есть Таланты,
Вас читать- это Счастье!..

Или просто поговорить:
Светлой Веры и Дружбы нить!..

У всех разные дары,
Свои светлые миры!..

Вот,Дакота и Эли- друзья,
Вам так просто узнать меня!..

Не художник и не поэт:
С Благодатью скромный человек!..

Мне совсем обижаться нет смысла!..
Господь пишет милости числа!..

Да твердит Богородица в лад:
"Мир тебе!..Помолись,чудак!..

Много в Вечности есть Чудес,
Недостатков у Господа нет!..

А пока,Видишь:Дух Святой,
Он Всегда-Всегда будет с тобой!..

И всем с Верою Благодать-
Светлым Дарит Господь просто так!.."

Боже,Боже,Благодарю!..
Ещё Светлые строчки пишу!..

В Сутках двадцать четыре часа:
Каждый День Славлю,Боже,Тебя!..

Нет конца Чудесной Любви!..
И как Солнце Слова все Твои!..
       Чт.17.11.2016 г.


Рецензии
Очень светлые стихи,
Вам простятся все грехи!))

Айрин Росо   26.01.2018 17:54     Заявить о нарушении
Будем Надеяться-

не забывая о Добре и

Светлой Вере!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   29.01.2018 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.