Чтоб их брюзга была мне всласть

Где отыскать мне постоянных,
Чтоб их брюзга была мне всласть,
Чтоб козырей всеми призна’нных
Была козырней моя масть.

Чтобы замены переменной
Мой мозг в цейтноте не искал..
Чтоб только с боговдохновенной
Я восходил на пьедестал.

Но отыскать где это ценно
Конечно в сущности пустяк,
Когда уверен совершенно:
Не важно где, важнее как.


Рецензии