Не хватает тепла...
Ветер в окна стучит, студит дом.
И к порогу под утро приносит
Капли-листья, покрытые льдом.
Заморожены строчки куплета,
Душу пледом не отогреть.
В сердце маются крошечки лета,
Но сегодня не хочется петь.
И стихи без тепла, и гитара.
Только осень здесь не причём.
Парадокс ледяного пожара.
И глазам горячо-горячо…
Свидетельство о публикации №116111709524