Мне не нужно

Мне не нужно меньше, чем можешь дать,
Я хочу твою жизнь как есть, без счёта.
Не хочу выстраивать и гадать, не хочу с судьбою
Вести рассчёты.

Я хочу встречать рассвет и закат,
Я хочу в дальний путь уходить с тобою.
Знаю: пусть мне сегодня ты будешь рад,
Завтра я увижу тебя с другою.

Не поможет ни братство, ни память дней,
Где мы были вместе, в одной постели.
Хоть в одной Вселенной! Тебе важней,
Чтобы ты свой путь прошёл на пределе.

Я ж тебе – словно малый шаг на пути,
Малый знак того, что идёшь по кругу.
Ты же хочешь лететь! Что ж, любимый, лети!
Жаль, что нечего нам сказать друг другу…


Рецензии