Любовь

Одинокие листья-золото
Осень бросит к моим ногам.
Сердце в любви расколото,
Я тебя никому не отдам.

Дождь стучится в стекла оконные,
Оставляя нити судьбы,
Связи наши переплетенные –
Только строго меня не суди.

А любовь долготерпит без зависти,
Милосердствует, не мыслит зла,
Не приемлет она глупой гордости,
Рада истине и ждет добра.


Рецензии