Не подарок!

Да,женщина - всегда сюрприз,
но не для всех она-подарок!

С утра-сердилась,слезы,визг,
поток ругательств и нападок.

В обед немного отошла-
пищеварение улучшала!

Да кто сказал,что зла она?!
Она давно всех-ушатала....


Рецензии