ты любишь меня?
-забыл про меня? - может.
- ты хотел быть со мной? - секрет,
который тебя не тревожит
-ты скучаешь по мне? - не очень
- ты мечтал обо мне? - ничуть.
- ты встревожен? - не этой ночью
я не могу уснуть.
- Ты плачешь? - глупый вопрос.
-нельзя ведь забыть... - забыл.
-ты хороший.... - что за допрос?
никогда я тебя не любил.
-ты слышишь меня? - несомненно.
-ты меня разлюбил? - давно.
- ты милый... - обыкновенный.
- я люблю тебя. - мне все равно.
- я тебе снилась? - ночью.
- как без меня? - ерунда.
- ты уверен в себе? - не очень.
- ты все-таки любишь? - да.
Свидетельство о публикации №116111709388