Я начинаю по тебе скучать

Это плохо – я начинаю по тебе скучать
А когда я скучаю, я не могу молчать
Ты втекаешь в душу, словно по капле вода
Я ухожу отсюда, но не прихожу туда
Ты – далеко, и навряд ли придёшь назад
Видно только глаза

Если вдруг поверить, что каждому – свой путь
Если вдруг поверить, что выдано по чуть-чуть
Нам тепла и ласки, и главное – не свернуть,
Не поверить в сказки, и будущее вернуть
Чтобы было сегодня, вот прямо здесь и сейчас,
Чтобы небо в алмазах и искры летели из глаз,

Чтобы быть с тобою на всякие времена...
От себя не скроюсь, но мне не нужна война.
Не хочу размолвок и ссор, не хочу слезу
Я пускать над тем, что было. С собой унесу
Всё, что дорого, всё, что звенело, пело,
Рвало струну.

Я скучаю. К чёрту. Отдай мне мою весну.


Рецензии