Мой Иван Поддубный!

Я стакан налИла себе вина
Опьянела разом,и в чьем моя вина?
Подкосились каблуки,прическа набекрень
Вот такие вот дела,вот такая хрень!

Кто же в этом виноват,я сама не знаю
От него я каждый раз просто умераю
Он высокий и широкий,прям Иван Поддубный
А еще,все говорят,вроде очень умный!

Я ему не пара,не половинка
Для меня он чудо,просто новинка
Он таких как я не любит,очень уж я скромная
Ну,подожди Иван Поддубный,я еще бездомная!

Хочешь ты богатую,с домом на Рублевке
А еще красивую,в норковой дубленке
Ну тогда я отойду и мне ты не нужен
Иди живи с богатенькой весело и дружно!

Но ошиблась в воображениях
ох как далеко
Мой Иван поддался мне
быстро и легко

Мне не надо денег и домов чужих
Так что милый мой родной
Сильно  не тужи.


Рецензии