Капелька...

Капелька тепла растопила льдинку,
в сердце у тебя мерзлая снежинка..

Острым уголком лишь царапнет Душу,
выплеснет слезой горечь всю наружу..

Капелька тепла,много ли нам нужно,
чтобы растопить сердце в зимней стуже...


Рецензии