Прости и прощай

Ну что Дим на стихи понесло,
Еще 2 часа и домой где ждет любовь,
Хотя в сердце ее, погас огонь,
Ушел твой перон...
Оставь свои подарки теперь на потом.
Ты не дарил цветы, не водил в кино,
Даже вечером пройтись тебе западло,
Вот и итог.
Вы уже не вдвоем, напиши пару строк,
Неужели пропал запал, раньше стихи
На ходу сочинял,
А теперь никак, вот и получай дурак,
Жизнь от зарплат до преград,
Удали фото, смс, телефон,
Записка лежит у тебя под столом,
Прочитай ее, пусти слезы на ветер,
Все покажет лишь время,
Сам себе помеха, а теперь не до смеха?
Разорвется душа, а кому она нужна,
Сам от себя в потемках бежал,
Теперь прости и прощай...в догонку это снова прощай.


Рецензии