Заходи на огонёк

Заходи ко мне на огонёк
Скоротаем  зимний вечерок,
Вспомним годы мы былые
Когда такие были молодые,
Вспомним песни под гитару у костра
Сколько пере пели их тогда.
Друзей всех вспомним и подруг
Хорошо с тобою рядом друг.
Вспоминали ,вспоминали
Так до ночи проболтали,
Чай остыл, так  недопит,
Разговором видно сыт.
По чаще надо так встречаться
Болтать, чайком побаловаться,
Заходи мой друг на огонёк
Скоротаем вместе вечерок.


Рецензии