Лора-девочка

Лора-девочка, стоит бояться огня?
Стынет вечер в бокале, как муха - в смоле.
Лора, девочка, стоит бояться меня?
Я от счастья ключи позабыл на столе.

Лора-девочка, нам ли жалеть о судьбе,
Нам, не помнящим правды, не чующим зла?
Лора, девочка, кто же расскажет тебе,
Что теряю последние капли тепла?

На погосте не крестят, в бокал не плюют...
Я утратил надежду тебя удержать.
Лора-девочка, нам посошок не нальют,
Если мы друг от друга стремимся бежать.

Слишком короток век, слишком близок рассвет.
Я прощаю тебя, хоть тобой не прощен.
Лора-девочка, стоит бояться меня?
Я навеки с тобою судьбой разлучен.


Рецензии