Трусы в горошек красный

Мадам! Опять депешу шлю:
Гусар огнём пылает!
Виват, Богиня, Вам! Салют!
Есть новость. Но не злая...

Вчерась конь выдал: "Вуаля!
Хозяин, глянь, как классно!
Пошил я как-то труселя.
Сатин... в горошек красный...

Коль ты возьмёшь с меня пример -
Все бабы будут наши!
Ты, как галантный кавалер,
Их сразу ошарашишь.

Представь: Ты - в комнате мадам...
Богиня - не согласна...
Чакчиры сброшены... а там:
Трусы в горошек красный!!!

И всё... проверено уже...
Кобыл трясёт в экстазе -
Им дела нет до их мужей,
А лишь - до "безобразий"!

Поверь, приманка хороша!
Как за спиною крылья.
В попону плакался ишак.
(Ему секрет открыл я).

Всего лишь ящик "Божале"
И он теперь доволен.
Так и сказал: "Не пожалел!"
Хозяин, ты - тем боле!

Но... только знаешь... без меня...
Я б мог за это взяться,
Но вот уже четыре дня,
Как сплю с кобылой Каца.

Он, как узнал... такой был вой!
(Не лавочник - скотина!)
И приказал, надув живот,
Мне не давать сатина..."

P.S.
Мадам! Чтоб боле Вас не злить,
Закончу мыслью ясной:
Готовьтесь нынче в полночь зрить...
Трусы в горошек красный...


Фото взято из Интернета


Рецензии
Игорь! Только без обид,навеяло...фрагмент,остальное у меня :

По юности бывало колобродил,
Такое недозволенно уже...
А тут тревога,мы без седел,
/ боимся за святое... ,,фаберже" ! /....

Михаил Рык   01.12.2016 22:09     Заявить о нарушении
Миша, я уже устал отвечать. Какие обиды?! Весёлые эксы! Рад, что и тебя вдохновляю на гусарство!
Спасибо за отклик!

Жму руку

Игорь Шептухин   02.12.2016 09:08   Заявить о нарушении
Игорь ! Спасибо зато,что потратили свое драгоценное время на просмотр и оценку,спасибо и за,,наставление" ! Успехов Вам во всем !

Михаил Рык   02.12.2016 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.